当前位置: 首页 > 执行公开
本院受理申请执行人沈阳新工物业管理服务有限公司与被执行人 李晓君服务合同纠纷一案,现依法向你方公告发出执行通知书、报告财产令、限制消费令、传票。
分享到:
  发布时间:2023-10-13 15:11:55 打印 字号: | |

     

2023)辽0102执9435号

李晓君:

本院受理申请执行人沈阳新工物业管理服务有限公司与被执行人 李晓君服务合同纠纷一案,申请人依据已发生法律效力的(2023)辽0102民初9271号民事判决书向本院申请执行,本院已立案执行。现依法向你方公告发出执行通知书、报告财产令、限制消费令、传票。

执行通知发出后,本院可以立即采取强制执行措施。限你方自即日起向本院书面报告近一年财产情况及本案履行情况。在法律文书确定的你方义务全部得以履行前,你方不得有任何违反限制消费令的行为。拒绝报告财产、不如实报告财产或有违反限制消费令行为的,本院将对依法采取罚款、拘留等强制措施,构成犯罪的,依法追究刑事责任。

 

 

沈阳市和平区人民法院

2023年10月10日

 

 


 
责任编辑:沈阳市和平区人民法院